• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 

 
 
 

 
 
 

 


Noticias destacadas

Mañana 10 de agosto será el turno del crucero de lujo "SIRENA” de la compañía Oceania Cruises, que hace su escala inaugural en Vigo a las 10:00 de la mañana.
 
Sus más de 650 pasajeros, así como su tripulación, tendrán la oportunidad de degustar diferentes recetas elaboradas con conservas de pescado y marisco de la mano de ANFACO-CECOPESCA.
 
Por tercer año consecutivo ANFACO-CECOPESCA promociona las conservas de pescado y marisco entre los pasajeros de los cruceros que hagan escala en Vigo.
Incremento de las exportaciones de conservas y preparados de pescados y mariscos, en un 12.95% en volumen y un 20.80% en valor, en los cinco primeros meses del año.
El crucero británico TUI Discovery II arribará a Vigo, donde los más de 1.500 pasajeros tendrán la oportunidad de degustar diferentes recetas elaboradas con conservas de pescado y marisco de la mano de ANFACO-CECOPESCA.
 
Por tercer año consecutivo ANFACO-CECOPESCA promociona las conservas de pescado y marisco entre los pasajeros de los cruceros que hagan escala en Vigo.

Vigo, 19 de julio de 2017. ANFACO-CECOPESCA, a través de su Secretario General, D. Juan M. Vieites Baptista de Sousa, se reunió hoy miércoles 19 de julio en Madrid con la Secretaria de Estado de Comercio, Dña. Marisa Poncela García.

La Organización de Palangreros Guardeses y ANFACO-CECOPESCA amplían el convenio marco para intensificar las actuaciones conjuntas para el desarrollo de productos no perecederos.
 
Ambas entidades vienen colaborando desde hace años en el ámbito analítico, fundamentalmente en lo que se refiere al control de los metales pesados.
Showcooking organizado por ANFACO-CECOPESCA y VEGALSA-EROSKI, en colaboración con la Xunta de Galicia.

Demostración de cocina con conservas de pescado y marisco de la mano de Oliver Fernández del Centro Gastronómico Remollo.

La campaña "Apuesta por los proveedores gallegos” y "Apuesta por las conservas gallegas”, que realiza Vegalsa-Eroski, pone en valor los productos del sector conservero gallego.

Vigo, 7 de julio de 2017.- Las conservas de pescados y mariscos están presentes en Vigo Seafest, que se celebra desde hoy y hasta el domingo 9 de julio en la zona de los Jardines de Elduayen y del Náutico de Vigo.
El Congreso se celebrará en As Pontes (A Coruña) del 5 al 8 julio de 2017 

El Museo ANFACO presenta el proyecto educativo "Plan Proxecta; Memoria da Industria, Memoria do Mar” que desarrollla la Consellería de Educación y Cultura e Ordenación Universitaria de la Xunta de Galicia, una iniciativa que busca mejorar la calidad educativa y favorecer la innovación en los centros educativos.

Vigo, 3 de julio de 2017 - ANFACO-CECOPESCA, a través de su Secretario General, Juan M. Vieites Baptista de Sousa, viaja a Ecuador para participar en el III Foro Regional de Sostenibilidad del Atún
Un recorrido por la historia de la industria conservera y la evolución tecnológica de los tratamientos de conservación
En la rueda de prensa participó Sonia Lorenzo, Jefa Territorial de Vigo de la Consellería do Mar y Juan
Vieites, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA.

Vigo, 16 de junio de 2017. El Centro Tecnológico de ANFACO-CECOPESCA celebró en el día de hoy la reunión de su Consejo Rector. En esta ocasión se contó con la presencia de D. Alberto López-Asenjo García, Secretario General de Pesca, además de los representantes de la industria transformadora de productos de la pesca y de la acuicultura.

Un grupo de diversos medios de comunicación de EE.UU. estarán en Galicia del 12 al 15 de junio para conocer de la mano de ANFACO-CECOPESCA los pescados y mariscos de la industria de Galicia.