Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 

Ferias 2013


  • 22/10/2013

    Del 22 al 24 de octubre, ANFACO-CECOPESCA participa en la segunda edición de la Feria SEAFOOD BARCELONA, en donde se dió la presencia de un gran número de compradores y vendedores especializados en la comercialización de productos del mar y de la acuicultura de todo el mundo.

    La Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos – Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca (ANFACO-CECOPESCA), participó de la mano del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, dentro de su stand institucional, donde atenderá a todos aquellos visitantes interesados en conocer los productos y servicios de la Asociación y de sus asociados y donde diversas empresas asociadas mantendrán reuniones con clientes actuales y potenciales.

    SEAFOOD BARCELONA celebrará su segunda edición en Barcelona. Este año cuenta con la participación de más de 140 empresas expositoras de 27 países.
     

      
     
      


  • 13/06/2013
     
    ANFACO-CECOPESCA ha colaborado con la Consellería do Medio Rural e do Mar en una nueva edición de la Feria SALIMAT, feria que se celebra dentro de la Semana Verde de Galicia.
     
    La colaboración de ANFACO-CECOPESCA con la Consellería en esta nueva edición de SALIMAT, consistió en una jornada sobre las conservas de pescados y mariscos, las cuales fueron servidas acompañadas de vino de la D.O. Valdeorras, que se celebró el día 14 de junio a las 17.30 horas, y a los cuales asistieron un total de 24 personas, que llenaron la sala de catas de la Consellería.
     
       
  • 23/04/2013
     
    ANFACO-CECOPESCA ha participado en la 21ª Edición de la European Seafood Exposition, celebrada en Bruselas del 23 al 28 de abril, dentro del Stand Institucional del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

    Dentro del Pabellón Institucional del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente también estuvieron presentes las empresas Francisco Gil Comes, S.A., Comercial Pernas, S.L. y Sigma Ittica, S.L., empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA, así como INTERATUN, la Organización Interprofesional del Atún que representa a la industria atunera española tanto a nivel de flota como de transformación.

    Asimismo, dentro del Pabellón institucional de Galicia, también estuvieron presentes diversas empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA, entre ellas, Aucosa, S.A.; Stolt Sea Farm, S.A.; Bateamar, S.L.; Paquito, S.L.; Pescapuerta, S.A.; Grupo Profand, S.L. y Congelados Noribérica, S.A.

    Del mismo modo, en la Feria "European Seafood Exposition” también exhibieron otras empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA, como por ejemplo, Hijos de José Serrats; Ubago; Salica; Iberconsa; Ángel López Soto; Pescados Rubén; Icelandic;  Intersmoked; Congalsa; Pesciro; Marfrío; Iceland Seafood; Pescaviar; La Bacaladera y Bacalaos Alkorta.

    Paralelamente a la celebración de la Feria "European Seafood Exposition”, tuvo lugar la Feria SEAFOOD PROCESSING EUROPE, en la cual participaron diversas empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA tales como, Hermasa y Montajes Conserveros de Galicia, que estuvieron presentes en el stand institucional de la Cámara de Comercio de Vigo, así como Fishbam y JK SOMME.

    Además, durante la celebración de esta feria se aprovechó para mantener reuniones con diferentes organizaciones e instituciones, como las que mantendrá con diferentes representantes de la Comisión Europea, así como con el Presidente de la Comisión de Pesca del Parlamento Europeo.

    Asimismo, en el marco de esta feria, se celebró el 23 de abril la Asamblea General de EUROTHON.
  • 13/02/2013
     

    ANFACO-CECOPESCA ha participado en la II Edición del Salón Halieutis, celebrado en Agadir (Marruecos) del 13 al 17 de febrero, dentro del Stand Institucional del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
    Además ANFACO-CECOPESCA gestionó con el MAGRAMA, el que empresas asociadas estuvieran presentes como:

      1. 1. Francisco Gil Comes
      2. 2. Montajes Conserveros de Galicia
      3. 3. Mecánica Alimentaria
      4. 4. HERMASA 

    Además, durante la celebración de este Salón, se aprovecho para mantener contacto con diversas empresas para fomentar el comercio exterior con este país.

    Asimismo, en el marco de este Salón, se celebró el 14 de febrero la 22ª Reunión del CISAP- Comité Internacional de la Sardina Pilchardus Walbaum, donde estuvieron presentes representantes de la industria de Francia, Marruecos y España.

    Como resultado de esta participación se remitió a los asociados un listado de los contacto de Marruecos.


  • 21/01/2013
     
    ANFACO-CECOPESCA ha participado en la XI Edición de Madrid Fusión con un stand de promoción y además ha realizado un showcooking sobre las conservas de pescados y mariscos, en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

    Además de ANFACO-CECOPESCA estuvieron como expositores las empresas asociadas:

    * Conservas Cuca
    * Porto Muiños
    * Prodemar- Stolt Sea Farm
    * Salazones Ricardo Fuentes

    El stand de ANFACO-CECOPESCA sirvió como un punto de contacto entre el sector, y las empresas que estuvieron presentes con importadores, distribuidores, restauración,…, donde además se celebraron diversas degustaciones.

    Como resultado de nuestra participación en esta feria, se remitió a los asociados una circular de ofertas y demandas de los contactos mantenidos.

    Empresas han estado en el Stand de ANFACO-CECOPESCA y realizaron una degustación:

    1. Conservas Ana Maria
    2. Conservas de Cambados
    3. Conservas Lago Paganini
    4. Conservas Ortiz
    5. ORPAGU
    6. USISA
     

    ACTIVIDADES
     
    ANFACO-CECOPESCA. SHOW COOKING CON CONSERVAS DE PESCADO

    Día: Martes 22
    Hora: 17.00- 17.30 horas
    Sala: POLIVALENTE
    Pescado Todo el Año con Conservas de Pescado
    Cocinero: Angel León (Aponiente-España)
    PATROCINADO POR: MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE con la colaboración de ANFACO-CECOPESCA

    PRODEMAR-STOLT SEA FARM, S.A.
    Día 21 de enero de 17:30 - 18:00 horas 
    EL SABOR DE LOS PECES PLANOS 
    Cocineros: Sergio y Javier Torres (Dos cielos-España) y Dani García (Calima-España)

    CONSERVAS CUCA.
    Día 23 de enero de 16.00 – 16.30  horas: 
    COCINA CREATIVA CON CONSERVAS CUCA:
    Cocinero: Pepe Solla (Casa Solla-España)

     
     


 volver