Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 

 

Ferias 2014


  • 27/11/2014
    Más de 30 empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA estuvieron presentes en París presentando sus productos e innovaciones desarrolladas en los últimos años.
  • 02/10/2014
     
    Desde el lunes 22 de Septiembre de 2014 hasta el Miércoles 24 de Septiembre de 2014 

    ANFACO-CECOPESCAparticipó en la tercera edición de la Feria SEAFOOD EXPO SOUTHERN EUROPEA, en donde se presenció un  gran número de compradores y vendedores especializados en la comercialización de productos de la pesca y la acuicultura de todo el mundo.

  • 17/06/2014
    "EL SABOR DE MAR EN CONSERVA” PRESENTE EN SALIMAT 2014
     
    Vigo, 12 de junio de 2014, en el marco de la 18ª Edición del Salón de Alimentación del Atlántico – Salimat, que se celebró en Silleda, tuvo lugar un showcooking "El sabor del mar en conserva”, que puso de manifiesto las diferentes interpretaciones gastronómicas de las conservas de pescados y mariscos.
  • 06/05/2014

    Desde el 6 al 8 de mayo en Bruselas, ANFACO-CECOPESCA participó en una nueva edición de la Feria "Seafood Expo Global”, donde representó los intereses de sus empresas asociadas y donde se han dado cita un gran número de compradores y vendedores especializados del sector de productos de la pesca y de la acuicultura de todo el mundo.

  • 31/03/2014

    ANFACO-CECOPESCA, participó en Alimentaria estando representado por su Secretario General, Juan Vieites, que es además Vicepresidente del Comité Organizador de Alimentaria 2014 y Presidente de los Salones de Interpesca, Expoconser y Congelexpo.

  • 24/03/2014
    El show cooking "El sabor del mar en conserva” acompañado de vinos D.O. Ribeiro, celebrado el  11 de marzo a las 12.00h. deleitó los paladares de los asistentes y estuvo organizado por la Consellería do Medio Rural e do Mar junto con ANFACO-CECOPESCA.
  • 23/02/2014
    Del 23 al 25 de febrero se ha celebrado el Forum Gastronómico en Coruña . Entre las actividades en las que ANFACO-CECOPESCA ha colaborado se encuentra  el "Programa de degustacións de produtos so mar maridados con produtos da terra" que siguió el siguiente programa:
  • 05/02/2014
     
    La Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos, ANFACO-CECOPESCA, estuvo presente en la decimoquinta edición de XANTAR, Salón Internacional de Gastronomía e Turismo, una cita gastronómica consolidada en España, que se celebrará desde hoy día 5 al 9 de febrero, en el recinto ferial "Expourense” de Ourense, y donde se expondrán y darán a degustar deliciosas conservas de pescados y mariscos.


    La asociación conservera, en colaboración con la Consellería do Medio Rural e do Mar, llevó a cabo el6 de febrero a las 13:00 horas el showcooking "O sabor do mar en conserva” que puso de manifiesto las diferentes interpretaciones gastronómicas de las conservas de pescados y mariscos, con vinos de la D.O. Rías Baixas, y ofreció, a todos los asistentes, una explicación de las propiedades y valores nutricionales de estos productos. 

    La chef Enma Pinal del Gastrobar Birrán de Ribadavia, será la encargada del showcooking, elaborando diversos platos con conservas de pescados y mariscos, demostrando la versatilidad culinaria de estos productos del mar.

    Tambi©n en el escenario de la feria, ANFACO-CECOPESCA dispuso de un stand, dentro del Pabellón Institucional de la Consellería do Medio Rural e do Mar, donde además de proporcionar información acerca del sector transformador de productos del mar, y sus productos, ofreció degustaciones de conservas de pescados y mariscos a todos los asistentes a este Salón de Gastronomía e Turismo.
     

  • 27/01/2014
     

    ANFACO- CECOPESCA ha participado en la XII Edición de Madrid Fusión con un stand de promoción y además ha realizado un showcooking sobre las conservas de pescados y mariscos, en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.


    Además de ANFACO-CECOPESCA estuvieron como expositores las empresas asociadas:


    -Conservas Cuca

    -Porto Muiños

    -Prodemar- Stolt Sea Farm

    -Real Conservera Española


    El stand de ANFACO-CECOPESCA sirvió como un punto de contacto entre el sector, y las empresas que estuvieron presentes con importadores, distribuidores, restauración,…, donde además se celebraron diversas degustaciones.


    Como resultado de nuestra participación en esta feria, se remitió a los asociados una circular de ofertas y demandas de los contactos mantenidos.


    Empresas han estado en el Stand de ANFACO-CECOPESCA y realizaron una degustación:


    -Conservas Ana Maria

    -Conservas de Cambados

    -Conservas Lago Paganini

    -FRINSA

    -JEALSA ESCURIS


     
       
    Degustación Frinsa Degustación Conservas de Cambados 
       
    Degustación Escurís Degustación Lago Paganini




    ACTIVIDADES

    TALLER MAGISTRAL "LA COCINA DE LAS CONSERVAS DE PESCADOS Y MARISCOS”

    -Día: Martes 28

    -Hora: 18.00- 19.30 horas

    -Sala 2

    -Cocinero: Sacha Hormaechea


 volver