Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I+D+i

Valorización de Subproductos -Economía Circular


 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS -ECONOMÍA CIRCULAR

     * Valorización de subproductos en industria alimentaria mediante desarrollo de nuevos procesos químicos
        /biológicos industriales para obtención de nuevos productos comercializables con fines alimentarios
        farmacéuticos y cosméticos.

     * Aplicación de fluidos supercríticos para la extracción de componentes de alto valor añadido.

 

      * Microencapsulación de sustancias bioactivas para su aplicación en matrices alimentarias o nutracéuticas.
 
      * Concentración de sustancias de valor añadido en corrientes  líquidas mediante procesos de ultra y
          nanofiltración.

      * Valorización de efluentes de procesado de la industria alimentaria.

      * Desarrollo de nuevos materiales de interés a través de subproductos o materia prima alimentaria.
         Nanotecnología aplicada en esta dirección.    
   





 volver