• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 

 
 
 

 
 
 

 


Noticias


  • 09/08/2017
    Mañana 10 de agosto será el turno del crucero de lujo "SIRENA” de la compañía Oceania Cruises, que hace su escala inaugural en Vigo a las 10:00 de la mañana.
     
    Sus más de 650 pasajeros, así como su tripulación, tendrán la oportunidad de degustar diferentes recetas elaboradas con conservas de pescado y marisco de la mano de ANFACO-CECOPESCA.
     
    Por tercer año consecutivo ANFACO-CECOPESCA promociona las conservas de pescado y marisco entre los pasajeros de los cruceros que hagan escala en Vigo.
  • 28/07/2017
    Incremento de las exportaciones de conservas y preparados de pescados y mariscos, en un 12.95% en volumen y un 20.80% en valor, en los cinco primeros meses del año.
  • 24/07/2017
    El crucero británico TUI Discovery II arribará a Vigo, donde los más de 1.500 pasajeros tendrán la oportunidad de degustar diferentes recetas elaboradas con conservas de pescado y marisco de la mano de ANFACO-CECOPESCA.
     
    Por tercer año consecutivo ANFACO-CECOPESCA promociona las conservas de pescado y marisco entre los pasajeros de los cruceros que hagan escala en Vigo.
  • 19/07/2017

    Vigo, 19 de julio de 2017. ANFACO-CECOPESCA, a través de su Secretario General, D. Juan M. Vieites Baptista de Sousa, se reunió hoy miércoles 19 de julio en Madrid con la Secretaria de Estado de Comercio, Dña. Marisa Poncela García.

  • 12/07/2017
    Showcooking organizado por ANFACO-CECOPESCA y VEGALSA-EROSKI, en colaboración con la Xunta de Galicia.

    Demostración de cocina con conservas de pescado y marisco de la mano de Oliver Fernández del Centro Gastronómico Remollo.

    La campaña "Apuesta por los proveedores gallegos” y "Apuesta por las conservas gallegas”, que realiza Vegalsa-Eroski, pone en valor los productos del sector conservero gallego.

  • 12/07/2017
    La Organización de Palangreros Guardeses y ANFACO-CECOPESCA amplían el convenio marco para intensificar las actuaciones conjuntas para el desarrollo de productos no perecederos.
     
    Ambas entidades vienen colaborando desde hace años en el ámbito analítico, fundamentalmente en lo que se refiere al control de los metales pesados.
  • 07/07/2017
    Vigo, 7 de julio de 2017.- Las conservas de pescados y mariscos están presentes en Vigo Seafest, que se celebra desde hoy y hasta el domingo 9 de julio en la zona de los Jardines de Elduayen y del Náutico de Vigo.
  • 04/07/2017
    El Congreso se celebrará en As Pontes (A Coruña) del 5 al 8 julio de 2017 

    El Museo ANFACO presenta el proyecto educativo "Plan Proxecta; Memoria da Industria, Memoria do Mar” que desarrollla la Consellería de Educación y Cultura e Ordenación Universitaria de la Xunta de Galicia, una iniciativa que busca mejorar la calidad educativa y favorecer la innovación en los centros educativos.

  • 03/07/2017
    Vigo, 3 de julio de 2017 - ANFACO-CECOPESCA, a través de su Secretario General, Juan M. Vieites Baptista de Sousa, viaja a Ecuador para participar en el III Foro Regional de Sostenibilidad del Atún
  • 23/06/2017
    Un recorrido por la historia de la industria conservera y la evolución tecnológica de los tratamientos de conservación

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  49
 volver