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Noticias


  • 27/04/2017

    Vigo, 27 de abril de 2017. Durante los últimos años, han sido numerosos los mensajes alarmistas lanzados a los consumidores en los que se ponía en tela de juicio el consumo de pescado por los niveles de mercurio, sin tener en cuenta la evaluación de la exposición real por parte de los consumidores. La ausencia de datos y de información científica en algunos campos, limita la correcta evaluación del riesgo y deteriora la imagen del pescado como alimento seguro y saludable, alejando al consumidor de una fuente de proteínas de alto valor biológicoy otros múltiples nutrientes con reconocidos beneficios para la salud, como el omega 3 o el Selenio, siendo precisamente el contenido en este último nutriente y su interacción con el mercurio sobre lo que pivotan los nuevos avances científicos.

  • 26/04/2017
    Mañana jueves, 27 de abril de 2017 se celebrará en ANFACO-CECOPESCA de10.00 a 14.00 h. la jornada titulada "AVANCES CIENTÍFICOS SOBRE LA EVALUACIÓN RIESGO BENEFICIO DEL CONSUMO DE PESCADO EN RELACIÓN AL BINOMIO MERCURIO-SELENIO”.
  • 24/04/2017
    Más de 40 empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA estarán presentes en esta feria presentando sus productos e innovaciones que el sector ha desarrollado en los últimos tiempos.
  • 24/04/2017
    Éxito en la demostración culinaria «CATA A LATA» con la colaboración de ANFACO-CECOPESCA y la presencia del Secretario General.
  • 24/04/2017
    Vigo, 24 de abril de 2017. La carne es una fuente de proteínas rica en aminoácidos esenciales, además de minerales como el potasio, el fósforo, el magnesio, la vitamina B12 o hierro en forma fácilmente asimilable. Entre las carnes, una de las más apreciadas es la de buey, caracterizada por su color rojo intenso, además de un sabor más fuerte que el de otras carnes de vacuno, tiene un gusto potente y meloso, además de que es muy agradable en boca y fácil de masticar.
  • 21/04/2017

    Las empresas de ANFACO-CECOPESCA ofrecerán lo mejor de las conservas y otros preparados de pescados y mariscos en el XXXI Salón de Gourmets, que se celebrará del 24 al 27 de abril en Madrid.


    El lunes 24 de abril, se llevará a cabo la demostración culinaria «CATA A LATA» con la colaboración de ANFACO-CECOPESCA y la presencia del Secretario General.

  • 21/04/2017
    El jueves 20 de abril se ha celebrado la jornada "Como emplear el comercio electrónico para posicionar ventajosamente nuestra empresa en nuevos canales de comercialización, potenciar su internacionalización y acceder a los principales mercados” organizado por ANFACO-CECOPESCA con la colaboración con la Xunta de Galicia, a través de la Consellería do Mar.
  • 19/04/2017
    Showcooking organizado por ANFACO-CECOPESCA y VEGALSA, en colaboración con la Xunta de Galicia. Demostración de cocina con conservas de pescado y marisco de la mano de RUXE RUXE

  • 19/04/2017
    En el día de hoy una delegación del grupo Vegalsa-Eroski visitó la sede de ANFACO-CECOPESCA. La delegación estuvo integrada por: Jorge Eiroa, Director de Compras; Gabriela González, Directora Responsabilidad Social Corporativa y Clientes; Julián Hernández, Responsable Marketing; Ricardo Castro, Responsable Calidad y Anabel Pigueiras, Responsable Compras Salado.
  • 11/04/2017

    El acto de entrega se celebrará el viernes 5 de mayo en el Círculo de Empresarios de Galicia (Vigo)

    La Medalla de Oro del año 2017 ha sido concedida al Parlamento de Galicia



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