• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

Noticias


  • 31/03/2020
    ANFACO-CECOPESCA participa en este proyecto que contribuirá a aumentar la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena de suministro del pescado.
  • 24/03/2020
    Vigo, 24 de marzo de 2020. Los 26.000 profesionales del complejo mar-industria representado por ANFACO-CECOPESCA, en su mayoría mujeres, continúan trabajando día a día con máximo compromiso para continuar abasteciendo los lineales españoles con productos pesqueros de calidad, nutritivos y adaptados a una situación excepcional como es la actual.
  • 13/03/2020
    Vigo, 13 de marzo de 2020. Tras el inicio de las negociaciones entre el Reino Unido y la Unión Europea para el establecimiento de su nueva relación tras el Brexit, ANFACO-CECOPESCA hace una primera valoración positiva de las principales cuestiones que el mandato de negociación recoge en relación con el acceso al mercado de los productos, incluidos los de la pesca.
  • 06/03/2020
    La internacionalización y la innovación continúan siendo las palancas para impulsar la competitividad y  crecimiento de la industria conservera y transformadora de productos del mar
  • 05/03/2020
    Hoy jueves, día 5 de marzo de 2020, S.M. el Rey Don Felipe VI ha recibido en Madrid a una delegación del clúster mar-alimentario formada por representantes de la Junta Directiva y Consejo Rector de ANFACO-CECOPESCA y FEICOPESCA.
  • 02/03/2020
    29 de febrero de 2020 -Una nueva misión técnica formada por expertos de ANFACO-CECOPESCA, Fundación AYUDA EN ACCIÓN y Fundación CETMAR, participarán la próxima semana a Sechura, al Noroeste de Perú, para avanzar en la realización de las actividades de socialización y puesta en marcha de mejoras tecnológicas tras el diagnóstico de la situación actual de la pesca y acuicultura en el marco del proyecto Acuipesca PERÚ, donde trabajarán conjuntamente con los socios locales del proyecto Fundación Ayuda en Acción en Perú y El Ministerio de la Producción de Perú.

  • 19/02/2020
    Mañana, 20 de febrero se celebra la jornada técnica "Galicia Exporta”, organizada por ANFACO-CECOPESCA con la colaboración del IGAPE
  • 06/02/2020
    Vigo, 6 de febrero de 2020. ANFACO-CECOPESCA, representada por su Secretario General, Juan Vieites, se desplaza a Panamá en una misión empresarial con el objetivo de promocionar el sector conservero gallego de pescados y mariscos a nivel internacional.
  • 05/02/2020
    ANFACO-CECOPESCA participará en diferentes showcookings y talleres gastronómicos en los que se darán a conocer la versatilidad de las conservas de pescado y marisco.
  • 05/02/2020
    Se seleccionarán a jóvenes diseñadores, menores de 35 años, para la creación de un diseño de packaging que se utilizará para estuchar las latas que se emplean en la campaña de promoción del consumo de conservas de pescado y marisco "Cata la Lata” de junio de 2020 a junio de 2021.

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  71
 volver