Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 
 

Noticias


  • 17/09/2019

    Los representantes de la industria atunera mundial reunidos en Vigo en la IX Conferencia Mundial del Atún, celebrada los días 16 y 17 de septiembre de 2019, realizan la siguiente declaración:

  • 13/09/2019
    16 y 17 de septiembre de 2019 Sede Afundacion Vigo (Policarpo Sanz 24-26 – Vigo)
  • 12/09/2019
    Los cinco eventos de maridaje tendrán lugar durante el mes de septiembre en Santiago, Vigo, A Coruña, Gijón y Valladolid.

    La iniciativa está promovida por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP).

    Dani López, chef de "O Camiño do Inglés”, ejercerá como maestro de ceremonias y será el encargado de diseñar el menú y elaborar los diferentes platos.
  • 09/09/2019
    ANFACO-CECOPESCAasistirá al Regional and Economic Diplomacy Summit 2019 y acompaña a la delegación empresarial de la Xunta de Galicia encabezada por su Presidente
  • 05/08/2019
    El proyecto EliMet, "Desarrollo de tecnologías innovadoras para la eliminación de metales pesados en residuos generados por el sector pesquero y su revalorización”, se está desarrollando ANFACO-CECOPESCA con el objetivo de revalorizar los subproductos de la pesca y promover su gran interés nutricional, en colaboración con la Fundación Biodiversidad, del Ministerio para la Transición Ecológica, a través del Programa pleamar, cofinanciado por el FEMP.
  • 24/07/2019
    El atún en conserva se elabora mayoritariamente con túnidos tropicales procedentes del Océano Pacífico, Índico y Atlántico. Las principales especies, según datos de FAO, de capturas mundiales son, en este orden: atún listado o skipjack; atún de aleta amarilla o rabil; el bigeye o patudo; albacora o atún blanco (bonito del norte); y el bluefin o atún rojo.

  • 09/07/2019
    Viernes, 12 de julio de 2019 – 12.30 h.
    Museo ANFACO de la Industria Conservera (Campus Universitario de Vigo)
  • 05/07/2019
    ANFACO-CECOPESCA ofrecerá lo mejor de las conservas de pescados y mariscos en Vigo SEAFEST, que ha comenzado en el día de ayer y que durará hasta el domingo 7 de julio.

  • 02/07/2019
    El Proyecto GAIN, "Green Aquaculture Intensification in Europe”, financiado a través del programa Horizonte 2020, busca promover la intensificación sostenible de la acuicultura (eco-intensificación) en la UE y en el Área Económica Europea con dos objetivos duales: aumentar la producción y la competitividad de la industria, y garantizar, al mismo tiempo, la sostenibilidad y el cumplimiento de la normativa europea sobre seguridad alimentaria y medio ambiente.

  • 26/06/2019
    A bordo del Food Truck de "CATA LA LATA” se promocionan las conservas de pescado y marisco gallegas a través del Camino de Santiago Portugués.

1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  66
 volver