• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos


 
 
 

 
 
 

 


Noticias


  • 24/03/2017
    En la actualidad el mercado del bacalao en España ofrece una gran variedad de productos y procedencias así como en múltiples despieces y calidades.
  • 20/03/2017
    Vigo, 20 de marzo de 2017. En el día de hoy una delegación del Círculo de Empresarios de Galicia, encabezada por su Presidente, Juan Güell, miembros de la Junta Directiva, Director y socios, visitaron ANFACO-CECOPESCA.
  • 14/03/2017
    ANFACO-CECOPESCA ofrece lo mejor de las conservas y preparados de pescados y mariscos en la nueva edición del Fórum, mostrando las posibilidades que estos productos aportan a la gastronomía.
  • 06/03/2017
    Las alergias e intolerancias alimentarias afectan en Europa a más del 2% de la población. Según datos de la Comisión Europea, se estima que unos 17 millones de personas sufren algún tipo de alergia alimentaria, de los cuales el 20% son menores de 25 años. Es por ello que la correcta identificación y detección de los alérgenos representa uno de los mayores desafíos de la industria alimentaria.
  • 03/03/2017
    A "Xornada técnica: Prevención de riscos laborais na industria  conserveira: riscos en máquinas cortadoras de
    pescado e enlatadoras"  terá lugar o venres 17 de marzo de 2017 ás 10,00 horas no Centro ISSGA de Pontevedra, Camiño Coto do Coello, 2. 36812 Rande. Redondela.
     

    Para máis información e inscrición pode consultar no apartado de formación da nosa páxina web, www.issga.es, dirixirse ao noso centro, tel.: 886 218 100 ou enviar un formulario de inscrición a: issga.pontevedra@xunta.es ou ao fax: 886 218 102.
     
     

     
     
     

  • 03/03/2017
    En el día de ayer una delegación de los Cuerpos Consulares de Vigo y A Coruña, encabezados por el Decano de Vigo, D. José Antonio de Román y el Decano de A Coruña, D. Francisco Canabal, visitaron ANFACO-CECOPESCA.
  • 21/02/2017
    El día 21 de febrero ANFACO-CECOPESCA recibió la visita de una delegación de la Comisión de Pesca del Parlamento Europeo, encabezada por su Vicepresidente, Werner Kuhn del Partido Popular Europeo y los europarlamentarios Marco Affronte del Grupo de los Verdes – Alianza Libre Europea; Norica Nicolai de la Alianza de los Demócratas y Liberales por Europa y Francisco Millán Mon del Partido Popular Europeo. Los cuales asistieron acompañados de los asesores Verónica Santamaría y Michael Earle.


  • 17/02/2017
    ANFACO-CECOPESCA y ANICP firmaron el protocolo de entendimiento para potenciar la competitividad del sector industrial transformador de conservas de pescados y mariscos

    Juan Vieites, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA: "Creo que hemos cubierto sobradamente el objetivo que pretendíamos de dinamizar a nuestro sector, creando una estrecha colaboración periódica que fuera generando confianza para abordar de forma conjunta la defensa ante la Administración de la UE, la Comisión Europea, de los temas que nos afectan para consolidar el futuro de nuestro sector, como uno de los pilares socioeconómicos del mundo mar-alimentario de nuestros países”

  • 16/02/2017
    ANFACO-CECOPESCA y ANICP firmarán el protocolo de entendimiento para potenciar la competitividad del sector industrial transformador de conservas de pescados y mariscos.
     
    Sede ANFACO-CECOPESCA, Viernes 17 de febrero de 2017 – 12.00 h.
  • 14/02/2017
    La visita de D. Alberto López-Asenjo García se produce tras su reciente nombramiento el pasado 27 de enero de 2017.

    Durante la visita estuvieron presentes la Directora Xeral de Pesca, Acuicultura e Innovación Tecnolóxica, Dña. Mercedes Rodríguez Moreda; el Subdirector General del Caladero Nacional, D. Ramón de la Figuera Morales y el Senador, D. Miguel Fidalgo Iglesias.


1  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |   ...  44
 volver