• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 

Noticias


  • 08/11/2019
    La conservación de los océanos y el uso sostenible de los recursos marinos serán los temas centrales de la edición de este año.

    Los días 11 y 12 de noviembre, ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia, ofrece degustaciones de conservas de pescado y marisco.
  • 07/11/2019
    Cuatro stands han sido acondicionados para la participación de pymes agroalimentarias lusas y gallegas en la 4ª edición de la Feria Etiqueta Negra Gourmet, que acogerá el Recinto Ferial de Pontevedra los próximos 9, 10 y 11 de noviembre
  • 29/10/2019

    Este viaje se inscribe en el marco de la presentación en Cracovia del programa Xacobeo 2021, organizado por la Xunta de Galicia, con el fin de poner en valor el Camino de Santiago en Polonia

  • 21/10/2019
    Degustarán productos de una docena de empresas en elaboraciones preparadas y maridadas por la chef Criselda Iglesias

    Más de 30 productores gallegos participan en la misión inversa con Alemania, gracias al proyecto europeo Internovamarket-Food

  • 21/10/2019
    21 de Outubro de 2019 – O consorcio formado pola Fundación Clúster de Conservación de Productos do Mar – FUNPROMAR – e a Fundación para a Pesca e Marisqueo – FUNDAMAR-, co apoio da Concellería de Igualdade do Concello de Vigo, celebrarán o próximo mércores 23 de outubro ás 12:00h, no Salón de Actos da Casa Galega da Cultura (Calle Princesa, 2), as V Xornadas divulgativas sobre o papel da muller no sector pesqueiro e conserveiro: Historia do sector en Vigo en clave de xénero.

  • 08/10/2019
    ANFACO-CECOPESCA y la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia ofrecieron una degustación de productos del mar de Galicia.
  • 07/10/2019
    La feria, que ha abierto hoy sus puertas hasta el miércoles 9 de octubre, es uno de los mayores referentes de la industria alimentaria a nivel mundial, donde las conservas de pescado y marisco tienen su espacio y protagonismo.
  • 04/10/2019
    Desde el 28 de septiembre, bajo el eslogan "Una lata en cada etapa” y a bordo de su Food Truck, ANFACO-CECOPESCA promocionó el Xacobeo 2021 junto con las conservas de pescado y marisco gallegas en el Camino de Santiago francés
  • 04/10/2019
    Tras los episodios de alerta alimentaria ocurridos en nuestro país en las últimas semanas, ha quedado clara la gran importancia de mantenerse alerta en materia de seguridad alimentaria, siendo fundamental no bajar la guardia en aspectos tan relevantes como la higiene y las medidas de contención y control durante los diferentes procesos de la cadena de producción de los alimentos
  • 30/09/2019
    Más de 60 empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA estarán presentes en esta feria.

1 ... 4  |  5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  |   ...   72 | 
 volver