• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 

Noticias


  • 30/12/2019
    Durante el día de hoy se hizo entrega del vale de compromiso. La donación irá destinada a las ONG: AFAN, Comedor de la Esperanza, Misioneras del Silencio y Vida Digna

  • 26/12/2019
    El proyecto MUSSELECT se anticipa a los futuros cambios ambientales que pueden poner en peligro la producción de mejillón en Galicia, desarrollando estrategias de selección de individuos capaces de sobrevivir y desarrollarse en condiciones subóptimas debidas a fluctuaciones de temperatura o pH.
  • 23/12/2019
    El 19 de noviembre a las 13:00 horas tiene lugar una demostración de cocina en directo con conservas de pescado y marisco, organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.
  • 23/12/2019
    Se acaba de poner en marcha el proyecto internacional FISH4FISH, en el que ANFACO-CECOPESCA participa junto con otras instituciones españolas e italianas con el objetivo de crear una red de socios industriales y de investigación enfocada al desarrollo de productos de envasado innovadores y sostenibles.
  • 20/12/2019
    El proyecto ALTERNFEED 2 surge como continuación al recientemente finalizado proyecto ALTERNFEED, en el que se han desarrollado piensos con una considerable reducción de harinas y aceites de pescado para hacerlos más sostenibles. En esta ocasión se validará el efecto de las dietas alternativas sostenibles en el crecimiento de truchas y corvinas.

    Este proyecto cuenta de nuevo con la colaboración de la Fundación Biodiversidad, del Ministerio para la Transición Ecológica, a través del Programa pleamar, cofinanciado por el FEMP.
  • 19/12/2019
    Vigo, 19 de diciembre de 2019.- Fruto de la colaboración entre la Autoridad Portuaria de Vigo y ANFACO-CECOPESCA se establece un protocolo de actuaciones en materia de apoyo y refuerzo de la comercialización y transformación de productos pesqueros y acuícolas en el ámbito costero-portuario.
  • 18/12/2019
    El  19 de noviembre a las 13:00 horas tiene lugar una demostración de cocina en directo con conservas de pescado y marisco, organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.

  • 13/12/2019
    Tras un año de trabajo intenso, los socios del proyecto europeo GAIN, "Green Aquaculture Intensification in Europe”, se reunieron en Centro Helmholtz de Investigación Polar y Marina, en Bremerhaven (Alemania), para hacer balance de los logros alcanzados hasta ahora y planificar los siguientes pasos.
  • 05/12/2019
    Vigo, 4 de diciembre de 2019. Esta mañana se ha celebrado la jornada "La alimentación como factor clave en la salud: proyectos AHGAVES y NEUROFOOD”, organizada por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con el hospital POVISA.
  • 03/12/2019
    Una nueva misión técnica formada por expertos de ANFACO-CECOPESCA conjuntamente con representantes de los otros socios, Fundación CETMAR y Fundación AYUDA EN ACCIÓN, se encuentra actualmente en Sechura, al Noroeste de Perú, para avanzar en la realización de las actividades de diagnóstico de la situación actual de la pesca y acuicultura en el marco del proyecto ACUIPESCA PERÚ.

1 ... 4  |  5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  |   ...   74 | 
 volver