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“CATA LA LATA” en el Fórum Gastronómico de A Coruña

ANFACO-CECOPESCA ofrece lo mejor de las conservas y preparados de pescados y mariscos en la nueva edición del Fórum, mostrando las posibilidades que estos productos aportan a la gastronomía.
La aportación creativa corrió a cargo de los chefs Inés Abril y Rafael Centeno, quienes demostraron sus magníficas propuestas culinarias con estos productos del mar.
 
El lunes 13 de marzo de 2017 las conservas y preparados de pescados y mariscos están presentes en el Fórum Gastronómico de A Coruña 2017, que en el día de ayer abrió sus puertas en una nueva cita en A Coruña y que finalizará mañana martes.

De este modo, esta tarde, los chefs Inés Abril y Rafael Centeno, del restaurante Maruja Limón (Vigo), que cuenta con una estrella Michelín, impartieron el showcooking "CATA LA LATA” organizado por la Conselleria do Mar, con la colaboración de ANFACO-CECOPESCA.

Así, los chefs prepararon en directo un gran abanico de innovadoras recetas a partir de conservas y preparados de pescados y mariscos, demostrando tanto la calidad como las múltiples aplicaciones gastronómicas que estos productos del mar tienen en la cocina. Atún, mejillones, berberechos fueron algunos de los productos seleccionados por los prestigiosos chefs para la elaboración de las recetas y que estuvieron armonizadas con vinos D.O. Rías Baixas.
 
Debe destacarse además, que diversas empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA, están presentes en este encuentro gastronómico, entre ellas, Aceites Abril, Bacalao Outón, Froitomar, Portomuiños, Sepink Hispania y Ramón Franco.
 
 


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