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Las conservas de pescados y mariscos presentes en la XXXI Edición del Salón de Gourmets

Éxito en la demostración culinaria «CATA A LATA» con la colaboración de ANFACO-CECOPESCA y la presencia del Secretario General.
En el día de hoy ANFACO-CECOPESCA, en colaboración con la Consellería do Mar, ha celebrado el showcooking "CATA LA LATA”, donde se pusieron de manifiesto las diferentes interpretaciones gastronómicas de las conservas de pescados y mariscos, con vinos de la D.O. Ribeiro. El showcooking corrió a cargo del chef Manuel Oliveira de la Taperia Castelao quien elaboró diversos platos con conservas de atún y sardinas en aceite de oliva, mejillones en escabeche y chipirones en su tinta. Este showcooking contó con la presencia de Mercedes Rodríguez, Directora Xeral de Pesca, Acuicultura e Innovación Tecnolóxica de la Consellería do Mar junto con Juan Vieites, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA.

En el escenario de la feria, las empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA de pescados y mariscos así como de otros sectores alimenticios, son las grandes protagonistas ofreciendo en sus stands degustaciones de sus productos y promocionando lo mejor del sector mar- alimentario.

Las empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA que están presentes en el Salón de Gourmets son: Aceites Abril, Conservas Agromar, Casa Santoña, Bacalaos Alkorta, Conservas Olasagasti, Conservas Ortiz, Hijos de Jose Serrats, Espinaler, Frinsa del Noroeste, Ingapan, Salica, Costas y Miñán, Conservas Daporta, Conservas La Brújula, Conservas Portomar, Conservera Gallega, Escurís, Froitomar, Herrero Marinesca Conservas, Industrias Cerdeimar, Luis Escurís Batalla, Portomuiños, Ramón Franco, Sepink, Vengarco, Yurrita e Hijos, Conservas Lolin, Nord King y Bacalao Giraldo.
 
 
                


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