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Presencia de las conservas de pescado y marisco en la zona gastronómica de la XVIII Final del Circuito Nacional de Golf

ANFACO-CECOPESCA, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Alimentos de España promocionan las conservas de pescado y marisco a través de degustaciones de tapas elaboradas a base de estos productos

Vigo, 26 de noviembre de 2021. Mañana se celebra en Islantilla (Huelva) la XVIII final del circuito nacional de golf que organiza Onda Cero en el Double Tree by Hilton Islantilla Beach Golf Resort.

 

Las conservas de pescado y marisco estarán presentes en la zona gastronómica que se celebra en el marco de este evento y en la que habrá presencia de diferentes productos agroalimentarios españoles como: gambas, jamón de jabugo, mojama y salazones, vinos, entre otros.

 

Así, desde un stand decorado con la imagen de la campaña, un cocinero preparará en directo tapas elaboradas con conservas de caballa, mejillón, sardinilla, melva, langostillo, una muestra de la amplia variedad de pescados y mariscos que podemos encontrar en conserva.

 

Esta promoción responde al objetivo de fomentar buenos hábitos de consumo y concienciar a la sociedad de la importancia de conjugar una dieta equilibrada con la práctica de ejercicio físico y deporte. Asimismo, se transmite la versatilidad de las conservas de pescado y marisco, ensalzando su variedad de presentaciones y preparaciones, incidiendo también en su excelencia y calidad.

 

Esta acción de promoción se enmarca en el Convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y ANFACO-CECOPESCA para la promoción de las conservas de pescado y marisco durante el periodo 2020-2022.

 
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