• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

Noticias

Las conservas de pescado y marisco en el evento gastronómico del momento

ANFACO-CECOPESCA participa en la ponencia "Conservando lo mejor del Mar”en la Sala Ágora, de la mano de la Consellería do Mar de la Xunta de Galicia.
Vigo, 23de septiembrede 2022. Este domingo comienza el Galicia Fórum Gastronómico y será el secretario general de ANFACO –CECOPESCA, Roberto Alonso, quien presente,bajo el título "Conservando lo mejor del Mar”, la primera sesión de las actividades que acoge laSala Ágora a las 12:00 h.
 
Será una gran oportunidad para conocer la importancia que tienen el mar y las conservas en Galicia, no solo en la salud y gastronomía,sino también en la sostenibilidad e innovación.
 
Este evento, queacerca tanto a cocineros como comensales la posibilidad de seguir aprendiendo y mejorando, se complementa con una propuesta práctica, un showcooking de la mano del chef José Manuel Mallón de Espacio Remollo,quien elaborará cuatro propuestas gastronómicas utilizando las conservas de pescado y marisco como principal ingrediente, dando ejemplos de cómo utilizar este producto sacándole su máximo provecho.
 
En definitiva, un punto de encuentro para distintas empresas y personalidades del mundo gastronómico y una gran oportunidad para conocer un poquito más sobre las conservas y su versatilidad a la hora de preparar platos saludables, ricos y apetitosos.
 
 
 
 volver