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Otras Jornadas y Congresos


  • 31/01/2017
  • 17/01/2017

     

    Obxectivo do proxecto: Dotar ao alumnado dos coñecementos xerais de sostenibilidade aplicados á loxística, adquirir os coñecementos necesarios sobre o manexo e integración nas súas organizacións das técnicas de "loxística verde”, aplicando tecnoloxías 4.0.

     

     

    Adquiriranse as competencias sobre as ferramenta precisas para planificar exestionar a sostenibilidade loxística, pegada de carbono, estándares de xestión ambiental, ciclo de vida.

     

     

    Posibilidade de adquirir a licencia do software utilizado na acción formativa.

     

     

    Dirixido a: Prioritariamente para traballadores por conta allea e autónomos interesados na temática.

     

    Programa formativo:

     

    ·        Módulo 1. Sostenibilidade na loxística aplicada á industria alimentaria (4 h).

    ·        Módulo 2. Ferramentas 4.0 de xestión ambiental aplicables na industria da alimentación (4 h).

    ·        Módulo 3. Ferramentas 4.0 de medición e reporte da pegada de carbono (4 h)

    ·        Módulo 4. Aplicación das ferramentas intelixentes. Casos prácticos e talleres presenciais (32 h).

    ·        Módulo 5. "Game Training” (18 h).

     

    Duración do curso: A duración total é de 62 horas.

     

    Os módulos 1, 2 e 3 impartiranse en modalidade presencial nas Instalacións de ANFACO-CECOPESCA, cunha duración de 12 horas.

    O módulo 4 que conta con máis da metade da carga lectiva, 32 horas, impartirase de forma presencial "In Company”.

    O módulo 5 cunha duración de 18 horas realizarase en modalidade online.

     

    Datas de execución: Organizaranse dúas edicións.

     

    ·        Edición 1. Inicio o 17 de Xaneiro de 2017.

    ·        Edición 2. Inicio o 14 de Marzo de 2017.

     

    Financiamento do proxecto: O proxecta está suxeito a subvención polo Igape a través do Fondo Social Europeo e englóbase dentro dos programas de bonificación da Fundación Tripartita, o que permite que o seu custo sexa moi atractivo en relación calidade/prezo.

    O custo do curso vai a estar suxeito ao número de participantes que aporte a entidade de xeito que:

     

    Entidades con un traballador: 100 €/traballador.

    Entidades con dous traballadores: 80 €/traballador.

    Entidades con tres traballadores: 60 €/traballador.

    Entidades con catro traballadores: 40 €/traballador.

     

    Para as entidades que formen a cinco ou máis traballadores o proxecto será subvencionado ao 100 %.

     

    Máis información contactar con Cristina Sánchez no 986 46 93 01 ou csanchez@anfaco.es.

     

  • 20/12/2016

    Hace unas semanas les informábamos de la próxima convocatoria en las instalaciones de Anfaco-Cecopesca del curso sobre los "Controles Preventivos de alimentos para alimentación humana” (FSPCA), que completa la Food Safety Modernization Act (FSMA) (ver circulares nº 41 y 44/2016).


    Como les comentamos entonces, nos hemos puesto en contacto con Oficinas Comerciales de España en EEUU y con la propia FDA para que nos indiquen de forma clara y precisa el grado de obligatoriedad que tienen las empresas del sector pesquero a la hora de cumplir con este requisito (la necesidad de que la empresa forme y cuente con una persona certificada como PCQI), estando pendientes de respuesta a día de hoy.


    No obstante, la convocatoria del curso sigue adelante, por lo que les recordamos las fechas y horarios para la impartición de dicha acción formativa:


    Martes 20/12/16 y Miércoles 21/12/16: de 9:00 a 17:30

    Jueves 22/12/16: de 9:00 a 13:30


    Asimismo, finalmente podemos confirmarles el coste del curso, que ascenderá a 790€ (+IVA) por alumno.

     

    El pago del curso debe realizarse por adelantado. En el coste se incluyen los materiales formativos y la emisión del certificado acreditativo correspondiente. Para la obtención del mismo, el alumno deberá acudir al total de las sesiones y participar en los ejercicios (no se realizan exámenes al final del curso).


    Las empresas que todavía dispongan de crédito disponible para formación, podrán bonificar parcialmente este curso a través de la Fundación Tripartita. Concretamente, siempre que se puedan acoger a esta modalidad, podrán bonificar un 32% del curso. Indíquenos si precisa que les gestionemos dicha bonificación en el momento de formalizar la inscripción, a través del siguiente enlace:

     

     

    INSCRIPCIÓN:


    Pulse AQUI para inscribirse

     

    Usuario: pcqi

    Contraseña: anfaco2016



     

     

    Fecha límite de inscripción: 9 de diciembre


    Para cualquier información adicional pueden ponerse en contacto con Lorena Formoso (Responsable de Formación) mediante el correo electrónico lformoso@anfaco.es

  • 13/12/2016
     
     

    Coste de la Jornada:

     

    -Asociado: 30,00 € IVA Incluido.

    -No asociado: 60,00 € IVA Incluido.

     

    Inscripción y documentación a presentar:

     

    1.Cumplimentar ficha de inscripción: AQUI Usuario: Sensorial / contraseña: anfaco2016

     

    2.Enviar copia del justificante de pago a creboredo@anfaco.es. El pago deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta BBVA nº ES76 0182 5636 9202 0150 1704; destinatario ANFACO-CECOPESCA: referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + JORNADA SENSORIAL”.

     

    Más información:Departamento: Coordinación legislativa y relaciones con los asociados, Tel. 986 469 301 o en el correo electrónico: cruiz@anfaco.es


  • 02/12/2016
  • 25/11/2016
    ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Xunta de Galicia, a través de la Consellería do Mar, organizó el viernes día 25 de noviembre de 2016 una jornada titulada "Innovación Tecnológica en el Complejo Mar-Industria. Iniciativas de interés empresarial".
  • 16/12/2015

    Muchas empresas disponen de laboratorios de autocontrol para poder controlar internamente tanto las materias primas con las que elaboran los productos finales como los productos elaborados, con el fin de garantizar la calidad de los mismos y asegurar el cumplimiento de los parámetros legislados. El curso pretende dar las pautas de cómo debe ser el funcionamiento del laboratorio de autocontrol de una empresa en función de los productos que se elaboren, la selección de los parámetros analíticos de interés y la forma de establecer el sistema de calidad del mismo.

  • 15/12/2015
    Muchas empresas disponen de laboratorios de autocontrol para poder controlar internamente tanto las materias primas con las que elaboran los productos finales como los productos elaborados, con el fin de garantizar la calidad de los mismos y asegurar el cumplimiento de los parámetros legislados. El curso pretende dar las pautas de cómo debe ser el funcionamiento del laboratorio de autocontrol de una empresa en función de los productos que se elaboren, la selección de los parámetros analíticos de interés y la forma de establecer el sistema de calidad del mismo.
  • 24/11/2015
    Los establecimientos alimentarios deben asegurar la correcta limpieza y desinfección de todas las instalaciones, la maquinaria, los utensilios y otros equipos empleados en los procesos productivos para que no sean una fuente de contaminación para los alimentos. Por este motivo, el Plan de Limpieza y Desinfección (L+D) debe llevarse a cabo teniendo en cuenta las necesidades higiénicas de cada establecimiento, los procesos de producción, el tipo de alimentos y los peligros relacionados.
  • 20/11/2015
    ANFACO‐CECOPESCA en colaboración con la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar, celebrarán el próximo 20 de noviembre de 2015 de 11:00h a 13.30h en las instalaciones de ANFACO‐CECOPESCA la jornada informativa "COMO PROMOVER LA SOSTENIBILIDAD Y EL LEVEL PLAYING FIELD EN EL MERCADO EUROPEO DEL ATUN”.

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