• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 
      
  
 
 
 
 
 
 

 


Eventos

IV FORO DE INNOVACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA PARA UN SECTOR MARINO Y ALIMENTARIO MÁS COMPETITIVO Y SOSTENIBLE

 
  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 10/09/2018
  •  

    Vigo, 10 de septiembre 2018

     

    Ante los desafíos actuales de la industria alimentaria a nivel global en materia de innovación, sostenibilidad y desarrollo de productos dirigidos a una alimentación saludable, y dando continuidad a las tres ediciones celebradas en 2010, 2014 y 2016, se concibe en 2018 el IV Foro de Innovación y Tecnología de ANFACO-CECOPESCA "Innovación y Biotecnología para un sector Marino y Alimentario más competitivo"

     

     

    Objetivos y estructura del Foro

     

    Este foro se plantea como el punto de referencia para la transmisión de la perspectiva y conocimiento científico a la industria marina y alimentaria, en el que se abordarán aspectos como la producción sostenible, la seguridad alimentaria, la alimentación saludable, el entorno social o las tecnologías más novedosas del sector alimentario. Este evento se dirige a todos los agentes involucrados en el desarrollo competitivo y sostenible de la industria marina y alimentaria, tanto del ámbito empresarial como académico.

     

    El foro tendrá una duración de un día y se estructurará en cuatro grandes bloques temáticos: SECTOR TRANSFORMADOR SOSTENIBLE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ALIMENTACIÓN Y SALUD; TENDENCIAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO, CONSERVACIÓN Y ENVASADO.

     

    Bloques temáticos

     

    Bloque I. SECTOR TRANSFORMADOR SOSTENIBLE

     

    Sistemas de procesado y conservación más sostenibles. El objetivo de este bloque es dar a conocer los nuevos avances en materia de sostenibilidad y ecoinnovación para la industria alimentaria, que permitan el desarrollo de la actividad industrial con el máximo aprovechamiento de los recursos (agua y energía y materias primas) y con una generación de residuos mínima. De forma más particular, se abordarán aspectos como la biorefinería como proceso de valorización de subproductos y las últimas tendencias en el uso de coproductos marinos.

     

    Bloque II. SEGURIDAD ALIMENTARIA

     

    Seguridad alimentaria en consonancia con los sistemas de producción sostenibles y obtención de alimentos de calidad. En esta sección se tratarán las tendencias y nuevos retos asociados al futuro de la seguridad alimentaria y se analizarán soluciones respetuosas con el medio ambiente y con actividad antibiofilm.

     

    Bloque III. ALIMENTACIÓN Y SALUD

     

    El objetivo general de este bloque temático es acercar a la industria marina y alimentaria los nuevos avances en cuanto a nutrición personalizada y saludable.

     

    Bloque IV. TENDENCIAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO

     

    Se realizará el análisis de las demandas de la sociedad, según las últimas tendencias en productos alimentarios en el mercado, abordando también la salud como tendencia en el consumidor del futuro.

     

    Bloque V. NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO, CONSERVACIÓN Y ENVASADO

     

    Se analizarán las tecnologías más novedosas en el sector alimentario en cuanto a proceso, conservación y envasado, así como tecnologías emergentes.

     

     

    PROGRAMA

     

     

    ¿POR QUÉ ASISTIR?

    •Se configura como un evento de carácter científico-tecnológico en el cual se expondrán soluciones novedosas de aplicación en el sector Agro-Mar-Alimentario.

    •Será un contexto muy interesante de networking para la industria marina y alimentaria.

    •Se constituirá un foro de debate entre el mundo empresarial, académico y científico.

    •Se darán a conocer propuestas prácticas dirigidas al crecimiento y la mejora de la competitividad de toda la cadena de valor del sector de la alimentación.

     

    ¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

    •Empresas del sector de la alimentación (CEOs, responsables de I+D, calidad, medioambiente, pro­ducción, comerciales, responsables de compra de equipamiento, tecnologías y servicios, responsables de marketing...).

    •Asociaciones empresariales del sector de la alimentación.

    •Directores de grupo e investigadores de Universida­des, Centros Tecnológicos y de investigación.

    •Estudiantes universitarios e investigadores en formación.

     

    Lugar de celebración

     

    Salón de Actos de ANFACO-CECOPESCA (Ctra. Colegio Universitario, 16 Vigo (Pontevedra)).

     

     

    INSCRIPCIONES

    PRECIO DE INSCRIPCIÓN

     

     

    ASOCIADOS

     

    Inscripción recibida antes del 31 de agosto: 100 € (IVA incluido)

     

    Precio especial 2 personas: 150 € (IVA incluido).

     

    Inscripción recibida después del 31 de agosto: 150 € (IVA incluido).

     

    Precio especial 2 personas: 200 € (IVA incluido).

     

     

     

    NO ASOCIADOS

     

    Inscripción recibida antes del 31 de agosto: 150 € (IVA incluido)

     

    Precio especial 2 personas: 200 € (IVA incluido).

     

    Inscripción recibida después del 31 de agosto: 200 € (IVA incluido).

     

    Precio especial 2 personas: 250 (IVA incluido).

     

     

     

    Aforo limitado.

     

    La inscripción al congreso incluye:

     

    * Asistencia a las sesiones del foro y documentación.

    * Café y Almuerzo.

    * Inscripciones a través de imasd@anfaco.es, INCLUYENDO TODOS LOS DATOS OBLIGATORIOS DE INSCRIPCIÓN.

     


    DATOS OBLIGATORIOS ASISTENTES:

     

    o Nombre:

    o Apellidos:

    o Teléfono de contacto:

    o Email:

    o Empresa:

    o Cargo:

     

     

    DATOS OBLIGATORIOS FACTURACIÓN:

    o Razón Social (si es empresa):

    o Nombre y apellidos (si es particular):

    o CIF( si es empresa):

    o DNI ( si es particular):

    o Dirección:

    o Código Postal, Localidad y Provincia:

    o País:

    o Teléfono de contacto:

    o Email:

     

     

    Cláusula Informativa para la Inscripción:

    En nombre de ANFACO-CECOPESCA tratamos la información que nos facilita con el fin de llevar a cabo la gestión del IV Foro de Innovación y Tecnología de ANFACO-CECOPESCA "Innovación y Biotecnología para un sector Marino y Alimentario más competitivo", por ello, su información personal (datos e imágenes) será almacenada en una base de datos cuyo responsable es ANFACO-CECOPESCA. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta el final del servicio prestado, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación. Asimismo, usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de la información en el email anfaco@anfaco.es. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o para la gestión de las finalidades inherentes al desarrollo y cumplimento del fin para el que se proporcionaron los datos. Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en la página web www.anfaco.es"

     

     

    JUSTIFICACIÓN DEL PAGO:

     

    Fotocopia de transferencia bancaria realizada al Banco Pastor (Banco Pastor, S.A. Av. Policarpo Sanz, 31. 36202 Vigo (Pontevedra)-España):

     

     

    IBAN: ES94 0238 8103 1006 0039 9910

     

    SWIFT/BIC: PSTRESMM

     

    *La cuota debe recibirse LIBRE DE GASTOS BANCARIOS para el beneficiario, cubriendo estos gastos el asistente al foro.

     

    Esta documentación se puede enviar:

     
    * Por correo electrónico: imasd@anfaco.es
    * Por FAX: +34986469269
     
     
     
     

  • Precio: 150,00 €
  • Precio para Asociados: 100,00 €. Para beneficiarse de este precio, registrese
 volver