• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 

 
 
 
 
 

 
 
 

 


Eventos

JORNADA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR MAR-ALIMENTARIO PRESENTACIÓN

 
  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 21/11/2017
  • Martes 21 de noviembre de 2017

    Sede de ANFACO-CECOPESCA, Ctra. Colexio Universitario 16 Vigo

     

    PROGRAMA



    10:00

    INAUGURACIÓN

    10:15

    Proyecto VALBIOCEF - Estrategias para la producción de bioactivos de alto valor añadido y productos saludables a partir de los subproductos del procesado de cefalópodos. D. Rafael Martínez, CEFRICO S.L.

    10:30

    Proyecto Cooperación con Organismos Científicos para la mejora de la Comercialización de especies de palangre de superficie. D. Jorge Lago, ANFACO-CECOPESCA.

    10:45

    Proyecto SATISFOOD - Desarrollo y validación de alimentos saciantes mediante la integración de las señales pre y postingestivas. Dña. Paula Fajardo, ANFACO-CECOPESCA.

    11:00

    Proyecto DISMETASIN - Ingredientes con propiedades saludables y función dietética en el desarrollo industrial de alimentos diana para disminuir la incidencia del síndrome metabólico. Dña. Dianne González, ACEITES ABRIL S.A.

    11:15

    Café NETWORKING

    11:45

    Proyecto SF4SF - Integración en planta de tecnologías emergentes para la detección, eliminación y gestión de riesgos alimentarios. Miguel Ángel García Miguéns, KEMEGAL QUÍMICOS S.L.

    12:00

    Proyecto ROBICOS - Técnicas de conservación optimizadas para robotización de líneas de empaque de especies pesqueras pelágicas. Dña. Irene López, CONSERVAS SELECTAS DE GALICIA S.L.

    12:15

    Proyecto HOLOPLUS - Acciones innovadoras para la consolidación de la explotación internacional del pepino de mar. D. Jorge Romón, ARVI.

    12:30

    Proyecto UNIDAD MIXTA FFF4P – FUTURE FOOD FACTORY 4P. D. Fernando Cao, EMENASA INDUSTRIA Y AUTOMATISMO S.A.

    12:45

    Proyecto ENHANCED MICROALGAE - High added-value industrial opportunities for microalgae in the Atlantic Area. Dña. Maria José Chapela. ANFACO-CECOPESCA.

    13:00

    Proyecto FARFISH - Providing knowledge, tools and methods to support responsible, sustainable and profitable EU fisheries outside European waters. D. Gonzalo Ojea, ANFACO-CECOPESCA.

    13:15

    CLAUSURA DE LA JORNADA Y CÓCTEL A BASE DE CONSERVAS Y PREPARADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    INSCRÍBASE

     

     

     

     

 volver