• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

 

 
 
 
 
 

 
 
 

 


Eventos

JORNADA: “CONOZCA LAS OPORTUNIDADES QUE OFRECE LA DIGITALIZACIÓN COMO HERRAMIENTA PARA POTENCIAR LA COMPETITIVIDAD DE LA INDUSTRIA MAR ALIMENTARIA”

 
  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 24/05/2017
  •  

    Programa

    09:30 – 10:00

    RECEPCIÓN DE PARTICIPANTES

    10:00 – 10:15

    Apertura de Jornada


    D. José Carlos Castro. Coordinación Estratégica, Dpto. para la Competitividad del sector. ANFACO-CECOPESCA.

    10:15 – 11:00

    Oportunidades que genera la digitalización en la gestión de RRHH: una variable que puede contribuir a ¿crear o destruir empleo?


    D. Andrés Menéndez. Director Regional Norte. Randstad.

    11:00 – 11:30

    La digitalización y el Marketing: Si sigues siendo analógico dejarás de vender.


    Roberto Pérez Marijuán. Profesor de Galicia Business School y codirector del Diploma Profesional en Marketing Digital

    11:30 – 12:00

    La digitalización aplicada al control de costes y mejora del proceso productivo.


    Casos prácticos de herramientas software puestas en marcha de forma satisfactoria:

    - App de legislación pesquera.

    - Software de cálculo de huella de carbono para procesos logísticos.

    - Herramienta de control de suministro de hielo

    - Herramienta de gestión de datos del Diario electrónico de a bordo.

     


    Dña. Genma Laso Rodríguez. CEO INXENIA.

    12:00 – 12:30

    Herramientas digitales para mejorar la logística empresarial: Logística 4.0.


    La digitalización de la logística como concepto diferenciador (el internet de las cosas).

    La trazabilidad como parte de la cadena de suministro inteligente.



    D. Alberto de la Cerda. Socio y Gerente de Mobitec IT

    12:30 – 13:00

    Re-acciona TIC. Capacitando empresas, creando oportunidades.


    Presentación de convocatorias de ayuda del IGAPE  y la AMTEGA para financiar la digitalización en el tejido empresarial.


    D. José Manuel Fernández. Xerente IGAPE IP, Área de Competitividade. IGAPE.

    13:00

    COLOQUIO

    13:30

    CÓCTEL A BASE DE CONSERVAS Y PREPARADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Inscripción y documentación a presentar:

     

    1.Cumplimentar ficha de inscripción: AQUI Usuario: digital / contraseña: anfaco2017


    Más información: Tel. 986 469 301 o en el correo electrónico: formacion@anfaco.es

 volver