• Fachada CYTMA
  • Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos

       
  
 
 
 

 
 


 
 
 
 
 

Eventos

LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS DEL MAR A LA BÚSQUEDA DEL PALADAR MAS EXIGENTE: COMO MEJORAR SUS CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS

 
  • Lugar : ANFACO-CECOPESCA
  • 13/12/2016
  •  
     

    Coste de la Jornada:

     

    -Asociado: 30,00 € IVA Incluido.

    -No asociado: 60,00 € IVA Incluido.

     

    Inscripción y documentación a presentar:

     

    1.Cumplimentar ficha de inscripción: AQUI Usuario: Sensorial / contraseña: anfaco2016

     

    2.Enviar copia del justificante de pago a creboredo@anfaco.es. El pago deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta BBVA nº ES76 0182 5636 9202 0150 1704; destinatario ANFACO-CECOPESCA: referencia "Nombre COMERCIAL de empresa + JORNADA SENSORIAL”.

     

    Más información:Departamento: Coordinación legislativa y relaciones con los asociados, Tel. 986 469 301 o en el correo electrónico: cruiz@anfaco.es


 volver