• Cabecera latas
  • Frescos
  • Elaboracion atun
  • Pescas
  • lab
  • sala
  • Receta

Buscar en toda la web

CalendarioEventos




 
 

 


Noticias destacadas

Durante este mes de mayo, representantes de ANFACO-CECOPESCA se desplazaron a Perú para continuar avanzando en las acciones de colaboración en marcha que dicha entidad mantiene con este país.

Este viaje se produce con motivo de la celebración de Tuna Bangkok 2016, que se celebrará del 23 al 25 de mayo

El lunes 16 de mayo de 2016, una delegación de la Junta Directiva de ANFACO-CECOPESCA, encabezada por su Presidente, D. Jesús M. Alonso Escurís y su Secretario General, D. Juan M. Vieites Baptista de Sousa, se reunió en Santiago de Compostela con el Presidente de la Xunta de Galicia, D. Alberto Núñez Feijóo.

El Día de los Museos girará en torno al tema: Museos y Paisajes Culturales, el Museo ANFACO organizará la actividad "La ruta Industrial Guixar-Bouzas” el miércoles 18 de mayo a las 19.00 h.
ANFACO- CECOPESCA, en colaboración con la Xunta de Galicia, a través de la Consellería do Mar, ha organizado el jueves 12 de mayo de 2016, una jornada para aportar una visión de los factores que determinan la aceptación de los productos alimentarios influenciada por la información relevante que incorpora el packaging y otros soportes para la comunicación.
El viernes, 6 de mayo de 2016 tuvo lugar la Asamblea General de ANFACO-CECOPESCA, en la sede
del Círculo de Empresarios de Galicia (Avda. García Barbón, 62 – Vigo)

El jueves 5 de mayo una delegación de Pesca del Gobierno de Tailandia, encabezada por su Director, Dr. Chumnarn Pongsri y la Embajadora de Tailandia en España, Mrs. Rattikul Chansuriya, visitaron ANFACO-CECOPESCA.
Uno de los mayores escaparates mundiales de alimentos y bebidas, donde las conservas de pescados y mariscos fueron las grandes protagonistas.

Cerca de 50 empresas asociadas a ANFACO-CECOPESCA presentaron a todos los visitantes sus productos e innovaciones.
ANFACO- CECOPESCA ofreció lo mejor de las conservas de pescados y mariscos en el XXX Salón de Gourmets, que se celebró del 4 al 7 de abril en Madrid.

España está en las primeras posiciones en el ranking de los países exportadores de conservas y preparados de pescados y mariscos, tanto a nivel comunitario, como mundial, siendo fiel reflejo del éxito que está teniendo la industria en el desarrollo de su estrategia de comercialización e implantación en mercados exteriores.

Mañana, jueves 31 de marzo de 2016 a las 11.00 h., Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA, celebrará una rueda de prensa en la que se expondrá la situación actual del Clúster Mar-Alimentario de Galicia, representado por ANFACO-CECOPESCA y los resultados alcanzados durante el año 2015.

La Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos - Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca (ANFACO-CECOPESCA), representada por su Presidente, D. Jesús M. Alonso Escurís, ha mantenido hoy viernes una reunión con la Asociación de Fabricantes de Conservas de Pescados de Portugal (ANICP), al objeto de analizar el estado actual de la industria transformadora de productos de la pesca y la acuicultura ibérica, así como sus perspectivas de futuro.

El Conselleiro de Economía, Emprego e Industria de la Xunta de Galicia, Francisco Conde, ha visitado la Sede de Pruebas Piloto de la Unidad Mixta ANFACO-JEALSA ubicada en el Parque Empresarial de Porto do Molle (Nigrán).
ANFACO-CECOPESCA viaja a Ecuador para estrechar lazos de colaboración